注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久别情疏

Long absent,soon forgotten.

 
 
 

日志

 
 

超搞笑的大学生自制电影  

2009-07-24 21:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 讲述一个热爱电影的学生创作电影的过程,以喜剧和紧凑的节奏讲述了6个大学生尝试武侠电影,枪战电影以及火影忍者的动漫真人电影的故事。
  • 《第一部电影》是《DV社的那帮人》网络系列电影的第一集。

    用喜剧无厘头的手法讲述大学校园内一个DV社团创作自己社团第一部电影的过程。

    这是一部或者天马行空,或者异想天开的电影,片中充满着新一代的娱乐元素,如果你是80后或者90后,那么你一定能从这部电影中找到共鸣。

    http://u.youku.com/user_show/id_UMjM1NTAyNjQ=.html

      评论这张
     
    阅读(23)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017